Надувные матрасы Intex

Высококачественная плитка Peronda испанского производства

Продумываем интерьер ванной комнаты в классическом стиле

О входных металлических дверях


О входных металлических дверях

Автор: Поляк

Дата: 2016-12-01

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта remontiruysa.ru. Сегодня о входных металлических дверях вам расскажет главный регулировщик дверных доводчиков и стопоров компании «Макс-двери», Максим Сувальдин.

- Здравствуйте, Максим. Наших читателей всегда волнует выбор товара через интернет, а особенно входных металлических дверей. Ваша компания, как говорится, на этом «собаку съела». Что вы можете посоветовать, как специалист в этой сфере.

- В первую очередь скажу, что интернет – это спорный источник информации, в котором нужно очень тщательно фильтровать эту самую информацию. В своем большинстве – эта информация не от профессионалов.

Начинать нужно с того, нужна ли вам вообще металлическая дверь? Деревянная дверь, толщиной 50 мм запросто сможет выдержать неплохой напор усилий грабителей. Для многоэтажки, где все слышно – это нормальный вариант. Но если вы живете за городом, и на шум грабителей никто не среагирует, то металлическая дверь вам пригодится, как нельзя кстати. Ну а для тех, у кого миллионы под матрасами, а не в сберегательной кассе,  кроме пуленепробиваемой двери нечего и ставить!  

В нашей компании есть большой опыт в плане комплектации дверей. И многие люди прислушиваются к нашим советам.

Входные металлические двериНапример, бытует мнение, что дверь нужно оснащать замками с разными секретными механизмами. И обуславливается это тем, что если грабитель сможет открыть один замок, то второй не сможет. Но судя   по криминальной хронике самые неустойчивые к взлому – цилиндровые секретные механизмы со штифтами, которые открывают большинство домушников. Сувальдный секрет замка сможет открыть далеко не каждый, потому, что такие замки наиболее защищены от взлома, как силового, так и манипуляционного. Поэтому компания http://maks-dveri.ru/ рекомендует ставить на входные металлические двери два сувальдных замка.

Если же у жильцов все-таки установлен штифтовый секрет, то обязательно его нужно оснастить броненакладкой, которая продлит время вскрытия замка такого типа.

Кроме того дверной замок должен оснащаться ночником – задвижкой, которая работает независимо от ручки или ключа (секретного механизма).

- А какое покрытие лучше выбирать для уличных дверей? Не разбухнуть ли накладки из МДФ от дождя и влаги?

- Есть специальная пленка Vinorit, которая защищает поверхность МДФ накладок. Но одно ее наличие не дает полной гарантии на целостность накладок. Нужно в обязательном порядке сделать козырек над дверью, чтобы исключить прямое нападение осадков. При таких условиях входная металлическая дверь будет долго сохранять свой внешний вид.

А вообще мы рекомендуем на улице ставить дверь типа металл-металл. Такие двери снаружи окрашены порошковой краской, которая защищает их от коррозии.

Еще хотел сказать о петлях. Не стоит на них экономить. Слабые петли без подшипников приводят к просадкам дверей, плохой работе, разным скрипам. Переделка в дальнейшем отнимет немало средств.

Просмотры: 914

Если вам что то не понятно - задайте вопрос на странице: задать вопрос по ремонту

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

как выбрать металлическую входную дверь

О входных металлических дверях

Что такое зенитные фонари

Как утеплить деревянное окно

Как покрыть двери лаком

Лучшие статьи:

Монтаж двухуровневого потолка из гипсокартона.

Как красить потолок водоэмульсионной краской

Настенная пробка. Как клеить пробку.

Монтаж потолочного плинтуса

Как крепить плинтус