Надувные матрасы Intex

Высококачественная плитка Peronda испанского производства

Продумываем интерьер ванной комнаты в классическом стиле

О входных металлических дверях


Мебель на заказ от KL

Автор: Поляк

Дата: 2016-09-30

Нестандартная мебель – это уже не новшество, а обыденность во многих семьях. Сегодня о преимуществах такой меблировки вам расскажет главный инспектор по контролю над исполнением поручений мебельной фабрики KL-мебель - Антон Сосновский.

- Здравствуйте Антон. Читателей Remontiruysa.ru часто интересует, где можно купить корпусную мебель хорошего качества, и при этом нестандартного дизайна. Ваша компания KL как нельзя лучше отвечает таким требованиям.

- Да, с 2005 года компания KL действительно заняла свою нишу на рынке мебели по всей России. Расскажу, почему и кто выбирает нашу мебель. Кто бы что не говорил, но для большинства населения самое главное при покупке мебели, да и всего прочего – это цена и не что иное. Цены на нашу мебель не высокие. Мы имеем полный цикл производства мебели, от порезки до сборки, новейшее оборудование. Это позволяет нам работать со многими магазинами России. Наша мебель на заказ доступна широкому кругу потребителей.

Теперь о том, о чем и тема разговора – о нестандартности. Мебель нестандартных размеров позволяет не только получить уникальный дизайн жилья, но и сэкономить пространство в доме.

Посмотрите, например, как устроен этот детский уголок. Мы совместили вместе письменный и компьютерный стол, кровать, угловой шкаф и еще кучу полочек и ящичков. Не это ли идеальный вариант для ваших читателей, которые проживают в однокомнатных квартирах?

Нестандартная детская

Если взять мебель для офиса, то кроме стульев и полок я бы туда вообще стандартного ничего не делал. Каждый директор офиса пытается по максимуму забить его рабочими местами, документами и многим другим. Наши специалисты по технике расстановки мебели подберут для вас индивидуальный дизайн и размеры мебели в любой офис.

Далее расскажу, почему наша мебель обладает хорошим качеством. Мы работаем с компанией egger, которая является ведущей маркой в Европе по производству продукции  деревоперерабатывающей промышленности. В России сейчас два завода Egger. И мы не боимся дать год, а то и два года гарантии на свою продукцию, когда большинство торгуют мебелью без всяких гарантий.

Для заказа мебели индивидуального размера к вам совершенно бесплатно придет наш замерщик, снимет нужные размеры, даст советы по дизайну, устройству освещения и электропроводки. Если же такой вариант вас чем-то не устроит, вы сможете высылать нам эскиз вашего помещения и получить ответ на электронную почту.  Ждем вас на сайте kl58.ru

Просмотры: 507

Если вам что то не понятно - задайте вопрос на странице: задать вопрос по ремонту

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Комната для ребенка

Маленькая ванная – используем пространство рационально

Кухня в стиле кантри

Как выбрать паркет

Гармония и контраст – залог идеального дизайна

Лучшие статьи:

Монтаж двухуровневого потолка из гипсокартона.

Как красить потолок водоэмульсионной краской

Настенная пробка. Как клеить пробку.

Монтаж потолочного плинтуса

Как крепить плинтус