Надувные матрасы Intex

Высококачественная плитка Peronda испанского производства

Продумываем интерьер ванной комнаты в классическом стиле

О входных металлических дверях


Белорусская мебель от мебельного гипермаркета "Мега"

Автор: Мега

Дата: 2016-05-15

Уважаемые читатели Remontiruysa.ru, в этой статье мебельный интернет-гипермаркет «Mega» расскажет вам о своих товарах , преимущества покупок в их магазине, ассортименте и многом другом.

Здравствуйте, хочется поговорить в этой статье о белорусской мебели. Почему белорусская мебель ценится многими покупателями? Очень просто. Она качественная, сделана из настоящей древесины, а именно из березы и дуба, что соответствует политике компании «Мега» - только экологически чистая и качественная мебель.

В магазине представлен ассортимент трех белорусских производителей мебели: «Гомельдрев», «Пинскдрев» и «Минскпроектмебель». Немного об этих производителях.

«Пинскдрев» – старейшая фабрика в Белоруссии, Бренд года 2009 в Белоруссии. Компания выпускает около 2000 различных наименований мебели.

«Гомельдрев» – не менее уважаемая компания, но кроме изготовления мебели занимается изготовлением каркасных домов, фанеры, спичек и многого другого. Имеет более 400 наименований мебели.

«Минскпроектмебель» – бывшая минская фабрика «Родина», которая изготовляла мебель для школ, торговли и бытовых нужд. В 1997 г была переименована в ОАО  «Минскпроектмебель». Предприятие выпускает мебель из ДСП с элементами массива, известно как в Белоруссии, так и в Европе.

Цены в гипермаркете «Мега» самые доступные:

  • Кровати от 21 236 руб
  • Столы от 8 859 руб
  • Шкафы от 24 260 руб
  • Тумбы от 7 147 руб

Оплата за мебель происходит после доставки. Вы сможете расплатиться с нашим курьером прямо дома, после того, как мебель уже занесут вам в квартиру. Можно расплачиваться как наличными, так и банковской картой.

Так же гипермаркет «Мега» предоставляет бесплатно услуги по доставке, подъему и сборке мебели прямо у вас в квартире. Заходите на сайт и ознакомьтесь подробнее.

Если из огромного каталога белорусской мебели вам ничего не понравилось, то у вас есть возможность заказать мебель по индивидуальным размерам, цвету. Можно предложить свой дизайн проект. В этом случае покупателю нужно сделать предоплату до 50 % стоимости заказа.

Так же гипермаркет «Мега» предоставляет бесплатно услуги по доставке, подъему и сборке мебели прямо у вас в квартире. Заходите на сайт и ознакомьтесь подробнее.

Мы работаем со многими службами доставки по России: Деловые линии, Байкал сервис, ПЭК, Кит.

Заходите на сайт компании «Мега» и получайте удовольствие от покупок, так как мы заботимся о своем клиенте, экономя его время, силы и финансы.

Просмотры: 1182

Если вам что то не понятно - задайте вопрос на странице: задать вопрос по ремонту

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Как выбрать паркет

Маленькая ванная – используем пространство рационально

Кухня в стиле кантри

Детская комната для подростка

Интерьер ванной комнаты в восточной стилистике

Лучшие статьи:

Монтаж двухуровневого потолка из гипсокартона.

Как красить потолок водоэмульсионной краской

Настенная пробка. Как клеить пробку.

Монтаж потолочного плинтуса

Как крепить плинтус