Надувные матрасы Intex

Высококачественная плитка Peronda испанского производства

Продумываем интерьер ванной комнаты в классическом стиле

О входных металлических дверях


Коттедж из газобетона: расчет строительства и стоимости, онлайн-калькулятор

Автор: Поляк

Дата: 2016-01-26

Расчет стоимости домаЗдравствуйте, друзья. Расчет любого, даже мелкого ремонта занимает много времени. Тем более нужно еще и обладать знаниями по математике. Ну а если вы собрались сооружать коттедж из газобетона со всеми работами, то без помощи специалистов просто не обойтись.

В расчетах строительства дома вам поможет известная фирма в Москве и Петербурге ООО «Фул хаус», специалист которой любезно согласился дать нам интервью.

- Здравствуйте, Василий, посмотрев ваш сайт, я убедился, что ваша фирма действительно надежна, сделано много работ, а так же есть услуга бесплатного составления сметы. Так ли это и действительно любой человек может к вам обратиться, даже ничего не заказывая?

- Конечно. Опыт у нашей компании достаточно большой. И не совсем точно, но довольно приближено вы узнаете стоимость вашего коттеджа из пенобетона. Стоимость зависит от выбранных материалов. Мы предлагаем одни, заказчик хочет другие, в результате смета корректируется в индивидуальном порядке.

- Какие моменты нужно учесть, чтобы сделать наиболее точный просчет?

- В первую очередь нужно разделить все строительство на этапы. Я бы выделил такие:

  • Дизайн-проект
  • Строительство фундамента, стен, кровли, вентканалов и дымоходов
  • Остекление
  • Наружная отделка
  • Внутренняя отделка
  • Прокладка коммуникаций (электричество, водопровод, отопление)
  • Доставка материалов

Это минимум, который нужно знать. Теперь каждый из этих этапов нужно разделить на подпункты, сделать проекты индивидуально под  каждый из них, например электропроводка, установка окон и другие. А затем уже начинать расчет. Все это знает наш калькулятор расчета строительства дома.

Расчет стоимости большого коттеджа – дело не из легких, особенно если вы не обладаете опытом и специальными знаниями. Поэтому предлагаю всем желающим воспользоваться нашим онлайн-калькулятором, который поможет узнать, сколько стоит ваш дом из пенобетона.

Кроме всех этапов, которые нужно учесть вы получите список материалов, из которых наша компания «фул хаус» могла бы построить вам коттедж. Например арматура, марка бетона, пенобетона и других. И это все бесплатно.

- Вы занимаетесь строительством только из пенобетона, или используете другие материалы?

- Кроме газобетона мы используем керамзитобетон и пустотелый кирпич крупного формата. Все эти материалы современные, позволяющие быстро и с наименьшими затратами возвести дом. Не нужны огромные слои штукатурки для выравнивания, низкий расход кладочного раствора и так далее.

- Спасибо вам за интервью. Надеюсь наши «зажиточные» читатели обязательно воспользуются вашим калькулятором расчета стоимости дома, а может еще и закажут строительство именно вам!

Просмотры: 739

Если вам что то не понятно - задайте вопрос на странице: задать вопрос по ремонту

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Советы по выбору сварочного инверторного аппарата для дома от ukrelectro.com.ua

Короб из гипсокартона

Как объединить балкон с комнатой

Ступени для лестницы из керамогранита

как удалить старую краску

Лучшие статьи:

Монтаж двухуровневого потолка из гипсокартона.

Как красить потолок водоэмульсионной краской

Настенная пробка. Как клеить пробку.

Монтаж потолочного плинтуса

Как крепить плинтус