Надувные матрасы Intex

Высококачественная плитка Peronda испанского производства

Продумываем интерьер ванной комнаты в классическом стиле

О входных металлических дверях


Ступеньки из керамогранита для лестницы

Автор: Заказ-лестниц

Дата: 2015-07-25

При изготовлении лестниц большое значение имеет выбор материла, поскольку такая конструкции повергается механическим нагрузкам систематически. Не всегда целесообразно и рационально с практической точки зрения изготавливать деревянные ступени для лестниц. Такое изделие, конечно, делает обстановку загородного коттеджа или частного дома более уютной и комфортной. Однако, нет гарантии что поверхность из древесины сможет достойно противостоять критическим нагрузкам и не потеряв свой эстетической привлекательности уже через несколько лет активной эксплуатации.

Особенно уязвимыми и недолговечными являются ступени для лестницы из цельного масса древесины, такие элементы конструкции гораздо быстрее деформируется и приходит в функциональную негодность. Немного более договорены ступени из ламелей — склеенных между собой деревянных элементов. Однако, и они, рано или поздно, теряют свою привлекательность, если лестницу часто эксплуатируют. В таком случае рационально применять более твердые материалы для производства ступеней. Металл не всегда подходит с эстетических соображений, мрамор и гранит — с финансовой точки зрения. Компромиссным вариантом для отечественных потребителей является изделие, изготовленное из долговечного, прочного и, в тоже самое время, визуально привлекательного материала — керамогранита.

Такую продукцию еще часто называют монолитной, поскольку элемент для отделки одной ступени цельный и не имеет структурного разделения. Это положительным образом сказывается и на эксплуатационных характеристиках и на визуальных качествах. Главным преимуществом такого выборная является то, что керамический гранит — представляет собой облицовочный и строительный материал высочайшей износостойкости, прочности и долговечности. Его уже его уже не один десяток лет успешно используют для создания надежного напольного покрытия, фасадной отделки, создания надежны конструкций. В том числе и ступеней для лестницы. Разнообразие образцов и стилей можно оценить, еслипосмотреть на сайте «ФЕБ» каталог продукции. Керамогранит пользуется популярностью среди дизайнеров и архитекторов и благодаря своему аутентичному внешнему виду. Именно по этой причине компания «ФЕБ», которая специализируется на создании современных и стильных лестничных конструкций, предлагает своим потребителям данный материал. Палитра оттенков керамогранита очень разнообразна, что позволяет изготовить эксклюзивные ступени для лестницы, которые будут гармонично сочетаться со дизайном интерьера. Кроме этого, поверхность материала способна выдержать рекордные нагрузки трением, она также инертна к большинству видов физического, биологического и механического агрессивного внешнего воздействия.

Просмотры: 835

Если вам что то не понятно - задайте вопрос на странице: задать вопрос по ремонту

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Как заказать ремонт квартиры

Короб из гипсокартона

Советы по выбору сварочного инверторного аппарата для дома от ukrelectro.com.ua

Как закрепить зеркало в ванной

Бензопилы для любого вида деятельности

Лучшие статьи:

Монтаж двухуровневого потолка из гипсокартона.

Как красить потолок водоэмульсионной краской

Настенная пробка. Как клеить пробку.

Монтаж потолочного плинтуса

Как крепить плинтус