Надувные матрасы Intex

Высококачественная плитка Peronda испанского производства

Продумываем интерьер ванной комнаты в классическом стиле

О входных металлических дверях


Как можно сэкономить на кухне под заказ?

Автор: Иванова

Дата: 2015-07-18

Прежде, чем заказать кухню (изготовление кухонной мебели), необходимо знать, сколько стоит кухня на заказ. Затем, исходя из озвученной цены, можно примерно формировать бюджет на покупку новой мебели. Явным преимуществом кухни на заказ является то, что в случае, если ее стоимость не устраивает клиента, он может попросить использовать более дешевые материалы (например, не натуральное дерево, а фанеру с пластиковым покрытием). То же самое касается и обратной ситуации - когда клиент готов платить больше, он может дополнительно потребовать какие-то более функциональные модули или более роскошное оформление. При покупке кухни «как она есть» такая возможность отсутствует.

Цена кухни формируется на основании множества факторов. Например, это вставки в шкафы. Существует разница между тем, если делать дверцы «закрытыми» и если, к примеру, оставлять место под вставки из стекла. Другой пример - ручки. Каждая из них может быть самой простой, алюминиевой, а может быть инкрустирована стразами и иметь цену на порядок выше. Другой пример - сантехника, может быть нашей, украинского производства, а может быть привезена из прямиком из Германии. Ее качество будет, естественно, на порядок выше, ровно как и ее стоимость.

На окончательную цену кухни на заказ сильно влияет и количество шкафов. Так, одну большую нишу шкафа можно разбить на две маленькие. Функционально это будет удобнее, ведь тогда в каждую из них можно класть больше разной кухонной утвари. Однако, с точки зрения расходов, это менее выгодно, поскольку на такое решение нужно будет докупить материал для самой перегородки, для оформления двух дверец, для приобретения ручек и держателей для них. Вот и пример того, за счет чего сокращаются или увеличиваются расходы на кухню.

Благодаря такому большому количеству «возможностей сэкономить» на проекте, существуют вполне бюджетные решения, внешне выглядящие вполне достойно (примеры здесьivanovamebli.com.ua/kuhni). Как видно, оформление такой кухонной мебели мало чем отличается от других, более дорогостоящих вариантов, а экономия идет за счет упрощения системы открытия и закрытия шкафов, за счет замены дорогих натуральных материалов более бюджетными аналогами, за счет уменьшения количества декоративных вставок. Результат очевиден - цены на такую кухню под заказ более чем доступны широкому кругу заказчиков. За счет этого, обновить свою кухню (как помещение), ее внутреннюю обстановку и оформление, можно без необходимости больших финансовых затрат.

Просмотры: 750

Если вам что то не понятно - задайте вопрос на странице: задать вопрос по ремонту

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Восстание из мертвых, или новый виток в развитии

Стоимость ремонта дома

О мебельном интернет магазине

Что такое блок контейнер

Как сверлятся отверстия в плитке

Лучшие статьи:

Монтаж двухуровневого потолка из гипсокартона.

Как красить потолок водоэмульсионной краской

Настенная пробка. Как клеить пробку.

Монтаж потолочного плинтуса

Как крепить плинтус